BL_GERICHTE 810 2014 370 vom 11. September 2014 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 15. April 2015 (810 14 370) - BL Gerichte (2014)
Anordnung einer Kontrollfahrt (RRB Nr. 1787 vom 25. November 2014)